25.02.2017

Отзыв: Здраствуйте саздатели сайта такси мани я люблю этот сайт но то что стало происходить с Анклав это просто ужас я сыграл одну гонку и наченаю вторую а он мне пишет что я уже участвую в гонке из за этого глюка я в конкурсе с 3 места перешол на 6 и ещё я получил два очка навыка но улутшить немогу потомушто он пишет что их нет исправте пожалуста

25.02.2017

Отзыв: Сегодня ночью приснилось обновление надеюсь сон збудица

25.02.2017

Отзыв: господа про зависание...зависание бывает так же когда программисты копаются в базе данных ( что скорее всего и происходит )...

25.02.2017

Отзыв: Оксана, говорили в новостях, что новые машины можно будет получить через пополнение счета только

25.02.2017

Отзыв: Доброе время суток. Что бы рассчитать свой бюджет, хотелось перед обновлением проекта ознакомиться с прайс-листом на товары, машинки и улучшения, а так же с какого счета это можно приобрести.

24.02.2017

Отзыв: Спасибо Вам за выброс заказов!!!

24.02.2017

Отзыв: Все ждем обновления и не ноем..))

23.02.2017

Отзыв: аз, два, три, четыре, пять , До двадцать третьего считать Мужчине не пристойно! Не будем больше праздник ждать, Начнём достойно отмечать! Праздник вам не тра — ля – ля! Двадцать третье февраля!

23.02.2017

Отзыв: Мне ваш проект очень нравиться растите больше желаю удачи и процветания..........

23.02.2017

Отзыв: Спасибо админ за заказы думаю всегда так будет теперь!!!

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Для добавления отзывов вам необходимо или зарегистрироваться.

Реклама Фруктовый бизнес Лучшая игра платит проверено временем
Реклама Новая игра c выгодными условиями! Зарабатывай играя, быстрая окупаемость, приятные бонусы
Вход
Обновить картинку
Закрыть
Время в игре: 01:41